Como sello característico de Leonor Espinosa, este menú tiene como protagonistas los alimentos y productos de nuestra tierra. Consiste en once pasos. Bocados que te conectan con los sabores característicos de Colombia.

 Primer-paso

·         Primer paso

Pan de achín, chontaduro.

 

Segundo-paso-aperitivo

·         Segundo paso

Aperitivo: Cono de achín, jaiba y perlas de oliva (2014); Salmón, carbón de cebolla ocañera yacón y queso de hoja (2014); Alegría de atún (2014); Lomo de res, millo, pasas, aceitunas, papa criolla (2015); Cascajo de coco y ajonjolí  (2015) y Sorbo de guatila y melón (2015).

 

tercer-paso

·         Tercer paso

Lechugas, caracol, brotes, chuguas, frutos de manglar, chachafruto (2015).

 

cuarto-paso

·         Cuarto paso

Palmito de Putumayo, paipano, nuez moscada (2015).

 

quinto-paso

·         Quinto paso

Vieira, clarificado de ají negro huitoto, yuca, aguacate, remolacha (2015).

 

intermedio

·         Sexto paso

Intermedio: canela, limón, coco, cristales de menta, poleo.

 

septimo-paso

·         Séptimo paso

Atollao, piacuil, clorofila de hierbas de azotea (2015).

 

octavo-paso

·         Octavo paso

Angus en brasas, sal guajira, yuyo, maíz morado (2015).

 

noveno-paso

·         Noveno paso

Asado de costilla de cerdo, icaco, cebada perlada (2014).

 

decimo-paso

·         Décimo paso

Crema helada de arrechón, gel de zapote, arazá, cacao caucano (2015)

 onceavo-paso

·         Onceavo paso

Bocados dulces: nube de copoazu, chocolate Santander, dulce de gandú y arroz con leche (2015).