
Lulada Sour
Ingredientes:
- 2 Oz Zumo de lulo
- 5 gr de Lulo en cubos
- 2 unidad de Lulo en rodajas
- 1 Clara de huevo
- 1 Oz de Zumo de limón
- 1 Oz Almíbar de panela
- Hielo

Preparación
- Cortar una rodaja de lulo y reservar para la decoración.
- Cortar cubos de lulo y reservar para el garnish.
- El resto del lulo licuarlo y pasarlo por un colador fino.
- Para el almíbar de panela, llevar a fuego 100 gramos de panela y 100 ml de agua, cocinar a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad y reservar, debe usarse frío.
- En un shaker, agregar hielo hasta llenar la mitad del recipiente.
- Agregar el zumo de lulo, la clara de huevo, el zumo de limón y el almíbar y agitar vigorosamente hasta que el recipiente se sienta frío.
- En una copa servir, agregar el lulo en cubos encima de la espuma, disponer la rodaja de lulo en un borde de la copa.

Cosmopolitan
Ingredientes
- 1 Oz Zumo de limón mandarino
- 2 Oz Agua de panela
- 2 unidades de Cerezas en almíbar
- ½ Oz de Jugo de arándanos
- ½ Oz Zumo de naranja
- 1 Rodaja de naranja
- Hielo

Preparación
- En un vaso agregar la rodaja de naranja y hielo que llene ¾ del vaso.
- Agregar el agua panela, el zumo de limón mandarino y el zumo de naranja.
- Finalmente, con ayuda de una cuchara mezcladora agregar el jugo de arándanos
- Terminar agregando las cerezas en un palillo y servir.
Semana Santa es sinónimo de reflexión, arrepentimiento y sanación.
Sin embargo, esto no significa quedarnos en casa sin hacer nada. Estos días pueden ser la excusa perfecta para celebrar y reunirte con las personas que normalmente no lo haces, por ejemplo con la tía que está embarazada, la amiga que no toma alcohol porque engorda o tus sobrinos menores de edad.
En GO queremos ayudarte a sorprenderlos, para esto invitamos a Ricardo Alba, gastrónomo de la Universidad de la Sabana y a Santiago Rodríguez, especialista en cata, sommelier experto de cordon blue y elite bartender, para que te enseñen a preparar deliciosos cócteles sin alcohol que permiten compartir buenos momentos.

Caipiriña
Ingredientes
- ½ Oz Almíbar de jengibre
- ½ Oz Zumo de limón
- 250 ml de Soda
- 1 limón en trozos
- 1 Cereza en almíbar

Preparación
- Llevar a ebullición 100 gramos de agua 100 gramos de azúcar y 20 gramos de trozos de jengibre previamente pelados, reducir a la mitad, descartar el jengibre y reservar el almíbar.
- En un vaso, llevar los trozos de limón y con la ayuda de un mortero, triturar los limones.
- Agregar el almíbar el zumo de limón y finalmente llenar el vaso con la soda hasta llenar ¾ del vaso.
- Decorar con la cereza y servir.

Piña Colada
Ingredientes
- 2 Oz Zumo de piña Golden
- 1 ½ Oz Crema de coco
- ½ Oz Zumo de naranja
- ½ Oz Almíbar
- Hielo
- 10 gr de trozos de piña
- 1 cereza en almíbar

Preparación
- Mezclar partes iguales de azúcar y agua, llevar a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad y reservar.
- En un shaker, agregar hielo hasta ¾ partes del recipiente, agregar todos los ingredientes líquidos.
- Tapar y agitar vigorosamente hasta que el recipiente esté completamente frio.
- Pasar por el colador a la copa y decorar con el trozo de piña, la cereza y unas hojas de la penca de la piña.

Naranja Sour
Ingredientes:
- 2 Oz Zumo de naranja
- 2 unidad de naranja en rodajas
- 1 Clara de huevo
- 1 Oz de Zumo de limón
- 1 Oz Almíbar de panela
- Hielo

Preparación
- Cortar una rodaja de naranja y reservar para la decoración.
- 1 unidad de naranja y reservar para el garnish.
- El resto de naranja licuar y pasarla por un colador fino.
- Para el almíbar de panela, llevar a fuego 100 gramos de panela y 100 ml de agua, cocinar a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad y reservar, debe usarse frío.
- En un shaker, agregar hielo hasta llenar la mitad del recipiente.
- Agregar el zumo de naranja, la clara de huevo, el zumo de limón y el almíbar y agitar vigorosamente hasta que el recipiente se sienta frío.
- En una copa servir, agregar la naranja en rodajas encima de la espuma, disponer la rodaja de lulo en un borde de la copa.