Madrid Fusión, el congreso internacional de gastronomía que se celebra anualmente en Madrid, – España, desde el año 2003, en él que han participado cocineros de enorme prestigio, tanto españoles como del resto del mundo, llega a Bogotá con su primera edición para América. Reúne a una veintena de los mejores cocineros del mundo bajo el lema “Un continente gastronómico”.
Bogotá Madrid Fusión, organizado por la Cámara de Comercio de Bogotá y el Grupo Vocento (propietario de Madrid Fusión), busca posicionar a la capital colombiana como el epicentro de la gastronomía en América.
Durante los cuatro días del evento que reúne a más de 1.400 congresistas, se desarrolla una intensa agenda académica con ponencias de alta gastronomía internacional y 18 talleres profesionales. Están programadas también ruedas de negocios y actividades de networking, una exposición en la que participan más de un centenar de empresas y una importante feria popular abierta a todos los públicos en el recinto de Corferias.
Entre las actividades vinculadas a Bogotá Madrid Fusión también nace un Gastrofestival que extiende por toda la capital esta importante cita y en el que participan una selección de restaurantes durante algunas semanas. Por último, se organizan cenas a cuatro manos entre cocineros locales y otros internacionales, para las cuales hay plazas a la venta.
Corferias, Av. Cl. 24 # 37-80 / 3817000 / 9:00 a.m. – 8:00 p.m. / 1 día de congreso: $300.000, 2 días de congreso: $500.000, entrada al Gastrofestival: $15.000 consumibles / Entradas en: bogotamadridfusion.co / Facebook e Instagram: @bogotamadrirfusion
1. Akrame Benallal (Francia): Del restaurante Akrame, 1* Michelin.
12 del World 50 Best 2019 y puesto 3 Latinoamérica 50 Best 2019.
9. Joan Roca (España): Del restaurante El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor cocinero del mundo en 2018.
13. Macarena De Castro (España): del restaurante Maca De Castro, 1* Michelin.
Michelin.
Escanéa este código QR y escucha el contenido de este especial